제목 없음
Date : 19-11-16 04:58
  식겁한 신발 매장 직원  
Trackback
  Name : 지구별 Hit : 5  

ㅋㅋㅋ

인천공항주차요금 애초에 도둑질을 왜하냐 인천공항주차요금 헉... 근데 그냥 때린게 아니라 ㅠㅠ... 피가 흥건하고 뇌사가 될때까지 때린 정도면 정말 어마어마하게 때린건데... ㅠㅠ 자동차보험료계산 부모 내가 아들래미 잘키웠어 누가 내아 들 기죽이니? 부모 몇년뒤. . . 자식에게. . 학점은행제 과잉일지라도 일단 쓰레기들은 쳐죽어도 된다고 생각함 인터넷신청 도둑이 위협한 것도 아닌데 뇌사할 정도로 때린 거면 정당 방위라고 하기에는 너무 과하지 강도로 돌변해서 위협해서 제압하느라 때린 거면 정당방위지만, 무조건 도둑이 범죄자라고 때려서 죽이면 정당방위라고 할 수 있나? 갤럭시s8 이노므 나라는 어떻게 된게 법이 쓰레기 범죄자들을 위주로 존재하는거같네 쓰레기 불법체류자놈년들한테 노조설립 해줄때부터 우리나라법이 썩었다는걸 알아봐서야 하는거였는데 VSL#3 아이고 도둑님 오셨습니까 안죽일테니 그냥 물건만들고 가세요 이럴까 ♡ 유플러스인터넷 강도가 남의집에 무단침입했을때 지켜주지도 못하는 법이 무엇을 단죄하나? 정말 싸이코가 만든 법이냐? 아님 판사가 개판사냐? 정말 이 나라 법은 몽땅 쓰레기야. . 판사도 등 신이고......죽여버리고 싶다 정말.. 소방안전관리자1급 미국같은 나라도 무단침입 은 죽여도 무죄 아닌가? EMS트레이닝 ㅅㅂ... 앞으로 도둑들한테 도둑님하며 우리집물건훔칠때 아무행동도하지말고 잠자코있어야지. 별수있나. 법원에서 이렇게말하는데. ㅁㅊㄴㄹ야. 갤럭시A80 가격

List
Reply