제목 없음
Date : 19-11-16 09:53
  주인놈이 오늘 또 이상한걸 사왔다  
Trackback
  Name : 지구별 Hit : 5  

ㅋ;

직수정수기 아니근데 북한이 지금 이 혼란을틈타 뭔가 짓거리 하고있지 않을까요? 뭐 뭔가 일어나도 정부는 알려주지 않겠지 더욱 혼란이 "가중" 되니까 자기들 이미지가 벼락으로 떨어지니 외신들의 비난기사는 다 어디로갔디?? 직수정수기 "아몰랑~~다 뒤지던지 말던지~~~"하던 공주님은 미쿡에~~~~ㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자1급 ㅆㅂㅅ끼들 조옥까고자빠졌네 자동차보험료 거참.. 공개하라고 욕하고 난리처서 공개하니깐 몽키박이때문이래ㅋㅋ 몽키박 나대기전부터 님들이 공개하라고 했음.. 공개하래서 공개함.. 그래도 욕함.. 공개안해도 욕함... 공개해도욕함...이래도 ♡ 저래도 ♡... 갤럭시A80 가격 아이고.. 너무 빠르고 강력한대처에 소름돋을판 아이폰11 다죽자 온라인학점은행제 하는짓이 세월호때와 비슷하네. 아이폰SE2 사전예약 예수님 외에는 구원자가 없습니다. 동성애는 죄입니다. 추도, 장례 예배는 우상 숭배입니다. 장기렌터카 최총리: 아이고 두야 니도 머리 아프제? 갤럭시노트10 사전예약 참 빨리도 한다 ㅋㅋㅋ 그리고 초반에 네티즌들 국민들이 메르스 발병 병원 이름 말할때 ㅋㅋㅋ 정부에서 뭐라고 그랬지?? 유언비어 퍼트린다고 고소한다고 했었지?? 근데 뭐지>>이건? 학점은행

List
Reply