제목 없음
Date : 19-11-16 14:37
  국밥충도 거절하는 국밥  
Trackback
  Name : 지구별 Hit : 5  

이건 좀..

아이폰11 프로 표현력이랑 안무 김연아 흉내낼라고 애쓰더라 김연아 따라하기에 급급하면서 도전장이라니ㅎㅎ 아이폰11 프로 아직 너무어리네요 저런 정신상태에서 금메달을 따서 무얼할수있을지.. 김연아선수와 겨루기이전에 생각하는 사고부터 바꿔야할 선수네요 KT인터넷설치 연아만 응원하면되는거다 얘를 욕할 아무이유가 없어 자동차보험다이렉트 아 그냥 김연아선수가 20점차로 확벌려서 기 죽여버려 오토리스 스핀은 되게 신기하게 하던데 피겨를 대충하는게 눈에다보임 점프도 요상하고 법인리스 진짜 불안한게 러시아 놈들은 유럽에서도 비매너적이라고 멀리하는 국가인데 걔들이 김연아 희생양으로 삼을까 심히 우려된다... 진짜임 사회복지사 자격증 꼬마야 닌 김연아 선수랑 비교 되는거 자체도 감사해라 어디 감히 여왕님을 갤럭시A90 이런 건방진 꼬마같으니라구...!! 갤럭시s8 참나 어린아이한테 악담하는것도 정도가있지... 내가 볼땐 정말 잘하더라.. 저아이 주가가 즉 스포츠 배팅이 김연아보다 더 올라가로있다는건 뭐냐 정말 천재중에 천재더라. 인터넷현금 푸틴이 그냥 팔짱기고 구경만 할리가 있나 벼르고 벼른 올림픽인데 인터넷가입사은품많이주는곳

List
Reply