제목 없음
Date : 18-10-07 05:07
  ×<?>김윤진 미스마 복수의 여신 정웅인 고성희 최광제 주말드라마...  
Trackback
  Name : uxmjtjq4181 Hit : 2  
'미스 마가 뭐지? 촬영하나?' 용인에는 예쁜 전원주택단지가 많기 때문에 드라마... 단지내 산책길, 공원, 호수 마침 미스바 촬영지인 용인전원주택 단지에서 한 주택의...주인공 '미스 마'를 맡은 김윤진은 할리우드 드라마 '로스트', '미스트리스'와... 인간 본성을 돌아보게 만드는 휴머니즘 가득한 추리극이자 김윤진의 19년 만 안방극장...SBS주말드라마 미스마 새 SBS주말드라마는 미스마는 김윤진이 정말 오랜만에 드라마로 얼굴을 보여서 반가운거 같아요 게다가 정웅인도 같이 나오니 연기력으로는 꽤...오후 9시 5분 SBS 웹툰미리보기첫방송!! 팬심 빼고 봐도 초호화 라인업에 기대되는 드라마당 미스마 볼라고 다른 드라마 시작 않고 있었지 열심히 시청하겠슴다!서은지 ㅣ 고성희 스스로를 미스 마의 조카라고 소개한 여자 끈기 있고 촉이 좋다. 넉살까지 좋아 마을 사람 모두 꺼려하는 고말구의 등짝을 철썩철썩 때려가며 할 말 못...서은지(고성희) / 스스로를 미스 마의 조카라고 소개한 여자. 끈기있고 촉이 좋다. 넉살까지 좋아 마을 사람 모두 꺼려하는 고말구의 등짝을 철썩철썩 때려가며 할 말 못...하지만 그녀에게는 누구에게도 말 못 할 아픈 과거가 있는데요. 9년 전 끔찍이만화미리보기도 아끼는 동생을 잃은 것입니다. 실종된 여동생을 찾아다니던 중 미스마가 죽였다는 딸의...미스터 선샤인 야마다 역이었죠? 미스마 복수의 여신 에서는 고말구 은퇴한 조직폭력배 예요. 그래서 사고나면 제일 먼저 범인으로 지목당하죠. 하지만... 충성심 의리...그리고 다음 주 10월 6일 미스마 복수의 여신이 방영한다고 해요! 미스마 복수의 여신이 기대가 되는 이유는 바로 주인공 김윤진 배우 때문인 것 같아요! 꾸준히 국내...미스 마는 지난 " 그녀로 말할 것 같으면" 드라마 후속 으로 시작하는 작품이고, 나인룸은 "미스터 션샤인" 후속 으로 시작하는 드라마입니다. <tvN 드라마 홈페이지> 먼저...네이버웹툰

List
Reply